Aktuelle Info: Automatische Beendigung der Mitgliedschaft im Förderverein bei Verlassen der Schule

Erstmals verlassen mit Absolvieren der 10. Klasse eine Mengen von Schülern unsere Schule. Das nehmen wir zum Anlass darauf hinzuweisen, dass per Satzung automatisch die Mitgliedschaft der betreffenden Eltern im Förderverein erlischt. Sollten Mitglieder trotzdem im Förderverein bleiben wollen, bitten wir um Benachrichtigung, damit nicht automatisch der Austritt wirksam wird. Über diese Fälle würden wir uns natürlich sehr freuen! Allen anderen Mitgliedern, die uns jetzt verlassen, sagen wir noch einmal eiherzliches Dankeschön für die Unterstützung!